Resep Memasak Chiffon Mousse Telur


Resep Memasak - Masaakn khas Spanyol ini layak untuk dicoba. Sedap dan sehat.


Bahan-bahan :
  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 1 buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 buah paprika merah, cincang halus
  • 1 buah cabai merah, cincang halus
  • 1 kaleng tomat
  • 2 sendok makan tomat pasta
  • 1/2 sendok teh garam
  • 4 butir telur
  • 4 lembar salami
  • 1 sendok makan peterseli, cincang halus

Cara Membuat Masakan Chiffon Mousse Telur :
  1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
  2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
  3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
  4. Sajikan hangat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel