Resep Memasak Chiffon Mousse Telur
Resep Memasak - Masaakn khas Spanyol ini layak untuk dicoba. Sedap dan sehat.
Bahan-bahan :
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 buah bawang bombay, cincang halus
- 1 buah paprika merah, cincang halus
- 1 buah cabai merah, cincang halus
- 1 kaleng tomat
- 2 sendok makan tomat pasta
- 1/2 sendok teh garam
- 4 butir telur
- 4 lembar salami
- 1 sendok makan peterseli, cincang halus
Cara Membuat Masakan Chiffon Mousse Telur :
- Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
- Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
- Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
- Sajikan hangat.