-->

Resep Memasak Chiffon Mousse Telur


Resep Memasak - Masaakn khas Spanyol ini layak untuk dicoba. Sedap dan sehat.


Bahan-bahan :
  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 1 buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 buah paprika merah, cincang halus
  • 1 buah cabai merah, cincang halus
  • 1 kaleng tomat
  • 2 sendok makan tomat pasta
  • 1/2 sendok teh garam
  • 4 butir telur
  • 4 lembar salami
  • 1 sendok makan peterseli, cincang halus

Cara Membuat Masakan Chiffon Mousse Telur :
  1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
  2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
  3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
  4. Sajikan hangat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1



Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel


Pemberitahuan (Notification)

Kami mendeteksi bahwa Anda menggunakan AdBlocker atau perangkat lunak pemblokiran iklan lainnya yang mencegah halaman dimuat sepenuhnya.

Harap Nonaktifkan Pemblokir Iklan Anda

(Please Disable Your AdBlocker)

--- THANKS ---

×